COMO HACER PARA QUE WORDPRESS NO TE PIDA LOS DATOS DE CONEXIÓN A TU FTP CADA VEZ QUE INSTALAS UN TEMA O UN PLUGIN

Vamos a ver como evitar que WordPress nos pida los datos de acceso FTP cada vez que queremos instalar un plugin o un Tema. En 2 minutos tendremos solucionado este molesto paso que cuando realizas la instalación de WordPress de forma manual molesta bastante.

CADA VEZ QUE INSTALO UN PLUGIN O UN TEMA ME WORDPRESS ME PIDE LOS DATOS DE ACCESO FTP

¿Estas harto de ver este molesto mensaje?

wordpress pide datos de conexion ftp

Vamos a ver como desactivarlo.

1- Tenemos que editar nuestro archivo wp-config.php que esta situado en el directorio de nuestra instalación de WordPress.

2- Añadimos el siguiente código al final del documento.

// ** FTP CONFIGURACIÓN PARA AUTO-FTP ** //
define('FTP_HOST', 'localhost');
define('FTP_USER', 'NombredeUsuarioFTP');
define('FTP_PASS', 'ContraseñaFTP');

Aclaración: Donde pone NombredeUsuarioFTP has de poner tu usuario FTP y donde pone ContraseñaFTP has de poner la contraseña de acceso a tu FTP. Localhost no hay que cambiarlo.

3- Guardamos el archivo y sustituimos el anterior. LISTO.

• WORDPRESS ME PIDE LOS DATOS DE ACCESO FTP