Crear un paquete en WHM

Para crear un paquete siga los pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de WHM utilizando la dirección URL destinada para ese fin. (Normalmente, las instalaciones de WHM se encuentran en http://sudominio.com/whmhttps://sudominio.com/whm o sudominio.com:2087, también puede ingresar usando su dirección IP en lugar de `sudominio.com).
  2. En el menú izquierdo, seleccione la opción Añadir un paquete bajo la sección "paquetes".
  3. Seleccione las cuotas que considere en la sección Recursos.
  4. Seleccione los ajustes requeridos —incluyendo la lista de características— para el paquete en la sección Configuración.
  5. Haga clic en el botón Añadir: