Integrar reproductor de radio html5 a pagina web

Para insertar un reproductor de radio html5  en su web, solo copie y peque este codigo Icecast

<audio controls="" autoplay="" name="media"><source src="http://IPDELARADIO:PUERTO/PUNTODEMONTAJE" type="audio/mpeg"></audio>

debe cambiar los siguientes valores

IP: su ip asiganada para su radio
Puerto: Puerto asignado a su radio
Punto de montaje: Su punto de montaje

deberia quedar como el siguiente ejemplo

<audio controls="" autoplay="" name="media"><source src="http://173.212.248.175:8000/stream" type="audio/mpeg"></audio>

Para insertar un reproductor de radio html5  en su web, solo copie y peque este codigo  shoutcast

<audio controls="controls" autoplay="autoplay"><source src="http://IPDERADIO:PUERTO/;"></audio>

debe cambia los siguintes valores

IP: su ip asiganada para su radio
Puerto: Puerto asignado a su radio

deberia quedar como el siguiente ejemplo

<audio controls="controls" autoplay="autoplay"><source src="http://173.212.248.175:8000/;"></audio>

• reproductores de radio